Жизнь Творящего 19-08-2020
Проявленные мысли в Бытие.
В нём жизнь любви творю не по погоде
А в каждой точке. Жизнь в самом себе!
Я, в каждом мире, творчески дискретен
Где каждой гранью вам несу себя...
Для вас Я - время жизни на планете
В Спирали Времени. Планета та - Земля!
Свидетельство о публикации №120081901534