Поцелуй названья не имет..

Целуйте женщину свою!
Ну.. Можно иногда..
Чужую!
Кричите ей:
Боготворю!
Мне не найти нигде
Такую,
Как Ты на белом
Свете!
Лишь Ты и я!
И наши
Дети..

Ведь, женщине необходимо
сознавать.. Она - любима!
Единственна Она!
Неповторима..

        "Поцелуй названья не имет.
         Поцелуй не надпись на гробах.
         Красной розой поцелуи веют.
         Лепестками тая на губах.."

Целуйте женщину свою..


Рецензии
Соловей поет песню своей возлюбленной всю свою жизнь и не жалеет об этом ни разу....
Добрый совет ,Алекс, и стих хороший.)))

Алексей Просветленный   20.08.2020 23:03     Заявить о нарушении