Вовремя свою вершину покоряй!

Как быстро время пролетело.
Мелькнула жизнь,а я уж постарела.

Передо мной горы лесистый склон.
Не так давно мне покорялся он.
Теперь стою внизу-прекрасная картина,
Но как же трудно мне подняться на вершину.

Ошибок ты ничьих не повторяй
И вовремя свою вершину покоряй!


Рецензии