Радуйся

Видимых не нужно искать чудес
Ежедневно даются они нам.
Благодать приходит с небес
По нашим молитвам и просьбам.

В солнечном дне, щебетании птиц
В красках цветов вокруг нас.
Бог не разделяет людских лиц
Всем одинаково даёт здесь и сейчас.

Важно как люди воспринимают
Очень верный и ёмкий вопрос.
Многие чудеса отрицают
Кто-то до них еще не дорос.

Радуйся каждому новому дню
Бога славить не забывай.
Жизнь, данную Богом свою
В духовную темноту не закрывай.

Видимых не нужно искать чудес
Ежедневно даются они нам.
Благодать приходит с небес
По нашим молитвам и просьбам.


Рецензии