Все новое-забытое
Во тьме былых времен,
события, события –
заевший патефон,
развитие, открытия –
оставлен чей-то след,
и словно вспышки лития
гирлянд мерцает свет.
Рожденье, увядание -
несет круговорот,
стары, как мироздание,
паденье и полет.
Овации, молчание
и розы, и шипы,
затмения, сияние,
течение толпы.
В периоде мерцание,
но все таки, mein Got,
надежды и желания
стучатся в Новый год.
31.12 07г.
Свидетельство о публикации №120081901496