Наверняка

Завтра забыли уснуть.
Временные рамки ни к черту.
Сигаретам не дали потухнуть,
И я совершаю полет
От заката до туманного утра.
Я забыл, что такое прощенье.
Моя субмарина несет меня по течению.
Бьюсь боком об рифы,
А рифмы зависли на глубине.
Соленое море течет по венам и…
Только твой безмятежный шепот
Ласкает мой слух.
Я мечтаю о волнах,
Но лишь нудный город
Подвластен мне и не мил.

Во снах я бы, наверняка, все позабыл.


Рецензии