По ночам в тиши Нам дают стихи...
По ночам в тиши
Нам дают стихи,
Жаль того, кто их не слышит
В гордости своей,
После строчек – многоточья
После всё дойдёт…
Кто поймёт, конечно, всё,
Что я сказать хотел…
Сказать сказал, но как успел?
Сказать сказал, но как успел?
Припев:
Песни мне дают,
как бы в полусне,
Жаль того,
кто их не слышит,
Потому что в них,
Грусти не тая,
о Суде сказал,
Самом Страшном
и правдивом…
О-о и это правда…
Странно ещё то – «МОРЕ» ещё вам
Вновь предложат и расскажут о Любви своей,
Но живые есть – не знаю, слышат или нет,
Это лучше, чем увидеть: мёртвых ждёт Рассвет,
Что услышат, что услышат – «НЕТ»!
Припев.
07.08 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе
Ободзинский Валерий. Льет ли теплый дождь./Восточная песня.
https://www.youtube.com/watch?v=v4mbvDXy6Gw
Свидетельство о публикации №120081900144