Обычный вторник

Обычный вторник : встала рано,
Такие сонные глаза,
Еще согрето одеяло,
И мысль о кофе у меня.

С утра приятная прохлада,
Все спят пока еще темно,
И эта мирная услада
Меня чарует так легко.

Сначала трудно просыпаться—
Неспешен шаг, на ощупь путь,
И главное бродя в потемках
Внезапно снова не заснуть.

Такое счастье пред рассветом
В тиши вокруг все наблюдать,
И лишь чуть позже лучик света
Поможет миру засиять.


Рецензии