Очень ждём Новый год!

Вы тоже ждёте Новый год
Пока бушует ветер сильный?
Пока по улице идёт
Народ укутанный обильно:

В ход у народа всё пошло:
Все шапки, шубы, ну и куртки,
А кто-то всё ещё в пальто,
А кто-то рядом уж  в тулупе.

Чувствительны все к холодам!
Придётся каждому одеться,
Тут каждый выбирает сам,
Все  в дом бегут, чтобы погреться.

Зато уже приходит мысль -
Что нам купить, что скоро праздник,
И в голове как ни крути
Кружатся множество фантазий!

Украсить дом, купить шары,
Снежинки, маски и гирлянды
Все очень любят Новый год !
А с Новым годом и подарки!


Рецензии