Brand New Day

Встал я утром спозаранку,
Не увидел мЕлку ранку,
Кровь нельзя уж отсосать,
Но... не буду умирать.
Пусть, короной не болел я,
А сидел себе "На троне"
Пусть, неважно, как ты мыслишь,
Есть ли молоко в бидоне...
Пусть, простишь ты девке слабость,
Что ту скушала конфетку.
Пусть, не знаешь, когда надо,
Знать, где фантик, где ответка.
Пусть, про Фунтика был мультик,
Что смотрели единицы.
Пусть, и номер не забудем,
Но поймём, что возродимся.
Мы из мёртвых, мы из пепла,
Пеплом больше не посыпешь.
Мина в поле, поле дышит...
Влагой сушит, суша выше,
Нет суглинка, чернозёма,
Обрабатывать мы будем,
А участок тот хороший,
Мы хозяЙна не разбудим.
Спи спокойно. Всё устроим.
Куда бОльший дом построим,
Чем планировал ты раньше,
Установка есть на возраст...
Вдруг захочешь, как в свеклИно?
Хорошо. Получишь доступ ;)


Рецензии