Единство

   ***
Единство с Вышним Духом пламенным -
Земли могучий оберег
От боли, бед, вмести в сознание,
Ты - Высшей Силы, Человек,
Посланник здесь, гонец стремящийся,
Твори прекрасное в Любви,
Прими достойно настоящее
И строй в грядущее мосты
Над бездной тьмы и зла невежества,
Веди, кто верит, за собой,
Нет в жизни Свыше неизбежности,
Лишь ты - властитель над судьбой,
Лишь ты - творец её и ковач,
Не усомнись, вы с ней взаимны,
Ваяй её деяньем, словом,
Благодарение - ей гимном,
Посколь она тебе открыла
Давно ожиданный маршрут,
Оставь всё прошлому, что было,
Узри, сколь грозные грядут
Событий сроки, будь бесстрастен,
Трудись с Владыкой в единении
Для Блага мира, это - счастье,
Наполни Сердце вдохновением!
   ***


Рецензии