Чары. От феи!

   Невозможно быть всегда всё волшебнее, -
Шепчу Тебе, сверхизумительнейшей фее.
Ты очаровываешь меня  каждый миг!
И делает со мною это - Твой волшебный лик!
От Тебя, дивной феи, мир любви возник!


Рецензии