18
Стучит лучом в окно
Сегодня взрослым стал сынок
И на душе светло..
Смотри как весело горят
Росинки на окне
Сегодня каждый будет рад
Игривой детворе..
Спешу поздравить от души
И руку жму тебе
Сегодня будет хорошо
И сладостно душе..
Бывает труден жизни путь
Но ты крепись дружок
Невзгоды все преодолеть
Поможем мы, тебе
Уверен будь в своём пути
И до конца иди
Всем трудностям наперекор
Науки "хлеб" грызи..
Всё будет знаю - хорошо
Ведь ты упорный чел
Судьбу свою сумей решить
И это, не предел..!
Свидетельство о публикации №120081901364