Также картина

Сейчас не выдержал
и открыл твое фото
не знаю
может из за того
что давно тебя не касался
но я смотрю на твое тело
и рядом так уютно и спокойно
хотя на нем ты не в самом
лучшем состоянии
оно на столько красиво
что хочется смотреть
как на картину

23:30 16.08.2020


Рецензии