Я верю

Я верю, что пройдут метели,
Я верю в сладость наших лет,
Что вместе всё преодолеем.
Я рядом. Значит будет свет.
Он будет освещать наш дом
И в небе тучи с лёгкостью разгонит.
Я знаю, что не вечно длиться гром.
Я верю. Значит счастье будет!


Рецензии