Дураки и дороги

Говорят наши дороги
Замостили дураки.
Я не верю, без подмоги
Им такое не с руки.
Чтобы вымостить такое,
Весь бюджет туда загнать,
Нужно мужество лихое
И доверчивую "знать".
За столом с утра до ночи
Думу думает старик.
Ох как хочется! Ну очень
Замостить, соблазн велик.
Замостил одну дорогу,
Все как надо замостил.
Выбрал смету всю, в итоге
"Знать" с лихвою угостил.
Хорошо, когда с тобой
Вера в дело и друзей,
С ними можно смело в бой,
Хоть в театр, хоть в музей.


Рецензии