Лесная тропка. 18. 08. 2020
Зрачки черники тут и там.
И лопухи, лесов отребья,
Грибов скрывают влажный стан.
С ветвей осыпавшихся шишек
Не сосчитать в траве лесной.
Кукушку жалобную слышно
В бескрайней зелени густой.
Я не спешу, шагаю глухо
По удивительным местам,
Лучей светящиеся мухи
Сквозь зелень сыпятся к ногам.
Свободен дух в еловой чаще,
И сердце бьётся неспеша.
Желал бы я бывать здесь чаще,
Чтоб очищалася душа!
Свидетельство о публикации №120081901283