Мысль осознана

   ***
Мысль прочувствована и осознана
Как могучий пламенный посыл
Сердца мудрого, тогда и будет создана
Красота, чей образ не застыл
Неким неподвижным изваянием,
Но трепещущая, как живой Огонь,
Коя совершенства достоянием
Будет среди буден, как Любовь
Изначально робкая земная,
Но взрастающая до высот Небесной,
И всегда прекрасная такая,
Гимном Жизни льющаяся песня!
   ***


Рецензии