Я - вечный ученик судьбы 2013
желаю счастья и любви,
хочу покинуть чёрный быт,
вновь бедам не сдаюсь без боя
и остаюсь самим собою,
спешу за дымкой голубою
и ветер мне опять трубит,
гоню сомненье прочь любое,
не стану зря судьбе грубить,
на небо вдруг уйду от боли,
от всех укоров и обид,
от споров, я мечтой облит,
звучит во мне мотив прибоя,
в высь манят звёздные обои,
не скрою я мечты свои,
я - вечный ученик судьбы,
прошу вновь счастья и любви,
хочу тебя забрать с собою,
Господь, тебя благослови,
хочу всё время быть с тобою!
Свидетельство о публикации №120081901249