Воспитателю
К доброму и светлому источнику,
Ожидают кротко малыши
Сердцем посвящения бессрочного.
Принимают нежный, тёплый взгляд,
Как лучи не остывающего солнышка.
Слушай сердцем то, что говорят,
То, что думают Иванушки, Алёнушки.
И Серёженьки, и Катеньки твои
Пусть обильно лаской напитаются,
От истоков воспитания они
В долгий путь по жизни отправляются.
Что их ждёт в неведомой дали?
Может боли будет больше, чем веселия,
Добротой их жажду утоли,
Научи любить сады весенние.
Слушать гомон звонкого ручья,
Видеть в тучке радуги сияние,
Их любить, обязанность твоя,
В этом все секреты воспитания!
И тебя Бог славный полюбил,
Передай Его любовь Алёнушкам,
И Ванюшкам – Иисус их поручил,
Чтоб для них ты стала ясным солнышком!
22.09.11г. Татьяна Гопина – Лобанова
Свидетельство о публикации №120081901219
Будьте счастливы, дорогая Таня.
С добрыми пожеланиями, Ольга.
Ольга Петровна Попова 28.11.2021 13:55 Заявить о нарушении
Татьяна Гопина 2 29.11.2021 06:10 Заявить о нарушении