Духовно и творчески мыслящим 10-05-2011
Как будто мысль, по полкам разложив,
Я, перечитывая съеденные мысли,
Плачу за жизнь процентный кредитив.
Хитёр тот банк, что сверху и под нами.
За счёт энергий наших и живёт.
Не виден он житейскими глазами...
Прозревший - видит то, осознаёт.
Но кто не видит - тот не понимает,
Лишь по законам жизненным живёт....
Сегодня, банка код, друзья, взломаю
И куш раздам сознаньем наперёд.
(О чём это я? Подумайте. Жду ваших рассуждений)
Свидетельство о публикации №120081901214