Быть может, кто-то любит август
Я жду, когда сентябрь придёт!
Вновь с духотой никак не справлюсь,
Не помогает даже лёд.
Второй купила холодильник -
Не потому, что я едок,
А чтоб забраться в морозильник
Хоть на секунду в холодок!
Но... только дверцу открываю -
В отсек врывается жара!
Такая в Африке бывает
И в дебрях нашего двора.
Она людей под душ гоняет,
За воду счёт возрос втройне.
На чукчу мужа обменяю,
Чтоб в юрте жить на Колыме!
Свидетельство о публикации №120081901152