Возмущению нет предела
Я ж стараюсь — вам нет дела,
Я ж страдаю, вам — не видно,
Мне от этого обидно.
Я ж люблю, а вы: "Не верю!",
Я ж стучу, а вы — за дверью,
Вот и всё, пора расстаться,
Я устала возмущаться!
19.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081901150
Но жизненное
Творческих успехов, Алла))
Роман29 19.08.2020 06:18 Заявить о нарушении