Я рядом

Ночной кошмар, уже не страшен.
Исчезло детство в никуда.
Стать параноиком?
Напрасно.
Быть в этой жизни, не судьба.
Холодный ум.
Немного страсти.
Любви, и может повезет!
Отречся от напрасной грусти.
Такой девиз, мне подойдет.
Открыть окно вздохнуть поглубше.
И ощущенье высоты.
Возможно все, не надо грусти.
Любовь придет, ты только жди.
А может просто, надо в жизни.
Искать не ведая границ.
Ведь знаю, я что где то рядом.
Любовь моя еще живет.
Она как я.
Мечтает, где то.
И ждет, в квартире у окна.
Покинь скорей свою квартиру.
И выходи, я жду тебя!


Рецензии