Все так же вертится земля

Все так же вертится земля,
И так же море ласкает берег.
Просто немного мы повзрослели -
И я, и ты. И ты, и я.

А на ладони - куриный бог,
Который точно приносит счастье.
И охраняет от всех напастей.
Лишь только надо смести песок.

Его омою в морской волне,
В карман засуну, не вытирая.
Закат сегодня огнём пылает,
И дарит дивные мгновения
Мне и тебе. Тебе и мне.


Рецензии