Она - земная и Божественная! Шутка!

Удивительное  существо - Женщина! -
Нашего земного  мира  украшение!
Земная, но с душою Божественной, 
Которую дал ей Творец,  конечно же!

Ну, кто ещё может пожалеть
мужика  наглого,  гулящего?..
Только она  -  настоящая 
земная и..  Божественная
Женщина!


Рецензии