Мы можем много изменить

Мы можем много изменить –
В судьбах своих, друзей и близких,
Найти потерянную нить,
Снизить до минимума риски!

Мы можем много лучше стать,
Повеселее, здоровее,
И зря страдать бы перестать,
Ни перед чем не оробея!

Мы можем многим – тем помочь,
Что, посочувствовав несчастью,
Найдём спасительную мощь,
Делясь, чем можем, и почаще!


Рецензии