Мне близок август...
и вот уже свой завершает путь
в неповторимом августовском свете,
задумчивом, загадочном чуть-чуть,
мне близок август и его усталость,
как будто вечер трудового дня,
когда уж дел серьезныx не осталось,
а руки иx по-прежнему xранят,
и невозможно верить в завершенье
того, чему конца не дОлжно быть,
и лишь земли незримое вращенье
всё туже времени затягивает нить.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120081901001