Град-81 акустика 18. 08. 2020-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
оказывается
АКУСТИКА
имеет
СТРАННЫЕ
ОСОБЕННОСТИ
.
.
ЗВУК
во ДВОРЕ
ГРОМЧЕ
СЛЫШЕН
на уровнях
ВЫШЕ
ШЕСТОГО ЭТАЖА...
.
.
т.е. ИГРАЮЩИЙ
во ДВОРЕ
РЕБЁНОК
ЛУЧШЕ
СЛЫШИТ
СПОКОЙНЫЙ ГОЛОС
МАТЕРИ
с ШЕСТОГО ЭТАЖА
чем
КРИК
с ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА...
.
.
.
...
.
.
а теперь
представьте
ВЫСОТКИ
ОКОЛО
МАГИСТРАЛИ
с ТРАМВАЙНЫМИ
ПУТЯМИ...
.
.
.
18.08.2020г. 05-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


.
.


Рецензии