похохмим-238 посоветуйте 18. 08. 2020-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
ДЕБИЛЫ
при ВЛАСТИ
КУПИЛИ
ВБЛИЗИ
ГОРОДА
190 ГА
ЗЕМЛИ
и
ПОПРОСИЛИ
НАСЕЛЕНИЕ
ПРЕДЛОЖИТЬ
ЧТО
ТАМ
ПОСТРОИТЬ...
.
.
как там
ВИТАЛИЙ СУНДАКОВ
говорил
- всем должны
ЗАНИМАТЬСЯ
ПРОФЕССИОНАЛЫ
.
если
на ОБЩЕМ
СХОДЕ
ПЛЕМЕНИ
РЕШАТЬ
ГДЕ
УСТРАИВАТЬ
ЛОВУШКУ
для МАМОНТА
то ПЛЕМЯ
ПОГИБНЕТ
с ГОЛОДУ
т.к.
ТУЗЕМЦЫ
ПРЕДЛОЖАТ
ВАРИАНТ
.
- ПОБЛИЖЕ
- с ХОРОШЕЙ ДОРОГОЙ
- где ЛЕГКО КОПАТЬ
- ...
.
.
а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
ОХОТНИКИ
ВЫБИРАЮТ
МЕСТО
где
можно
ПОЙМАТЬ
МАМОНТА...
.
.
.
.
.
18.08.2020г.  05-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.


Рецензии