похохмим-237 посоветуйте 18. 08. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
МОЛОДЫЕ
ДЕТСАДНИКИ
во ВЛАСТИ
КУПИЛИ
УЧАСТОК
ЗЕМЛИ
190 ГА
и
СПРАШИВАЮТ
у НАСЕЛЕНИЯ
ЧТО
ТАМ
ПОСТРОИТЬ...
.
.
Я
ПРЕДЛОЖИЛА
-
ПСИХБОЛЬНИЦУ
чтобы
в РЕГИОНЕ
были
СПЕЦИАЛИСТЫ
для НЕДОПУЩЕНИЯ
к ВЛАСТИ
ДЕБИЛОВ...
.
.
НОРМАЛЬНЫЙ
ПРОФЕССИОНАЛ
ВНАЧАЛЕ
СОЗДАЕТ
КОНЦЕПЦИЮ
ПРОЕКТА
а уже
ПОТОМ
ПОКУПАЕТ
ЗЕМЛЮ...
.
.
.
.
.
18.08.2020г.  05-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.


Рецензии