Дождливое ненастье

Скопились тучи над холмами.
Конца ненастью не видать
Сверкали молнии глазами
Пришлось грозу пережидать.

Капель дождя шуршала в листьях
Тем,навевая в душе грусть.
Дождь-я прошу остановиться
Не нужен был мне этот душ.

Но каркающие звуки рвались
Из тёмной,облачной груди.
Дождинки,словно бы смеялись
Приказывали мне:"Иди!"


Рецензии