Души бесценный том

Мир размером с маленькую комнату,
Сердце с деревянный круглый стол.
Нет случайных, нет неуместных…
Каждый держит души бесценный том…

Вас так много, а может слишком мало…
Заходили разные испить со мной вина.
Но до безобразия мои фразы были страстными…
Господа, вы созданы из социального дерьма…

Я слышал грохот гордыни о косяк,
Высоким лбам был низок сатирический мирок.
Да, я делал всё порой не так…
Понравиться каждому, что пулю пустить в висок.

А оставались смелые...с улыбкой на лице,
И с ними мы беседовали не следуя за часами.
Я им читал, а они читали мне…
Истории, что были спрятаны за семью замками…

Так каждый вписывал свой томик о душе,
И раскрывал друг друга себя невиданным.
Оставив все формальности...лишь только в неглиже…
Не побоясь рукою быть травмированным.
------
Мир размером с маленькую комнату,
Сердце с деревянный круглый стол.
Мимо пройдут бесконечно-многие…
Лишь единицы оставят души бесценный том...


Рецензии