Осень

Лист пожелтел.
Настало время.
Дождь днем стучит в мое окно.
Сегодня утром, дверь открыла.
Но не войду я,все равно.
Исчезло все, как не бывало.
Не важно стало, и не спорь.
Когда то ты меня любила.
Теперь привычка.
Все прошло.
Придет зима.
И снега валом.
Насыпит матушка зима.
Дороги, те что мы ходили.
Изчезнут то же в никуда.
И вот приходит, заключенье.
Что все меняется в судьбе.
А дождь, спокойный и осенний.
Вновь постучит в мое окно.


Рецензии