Иллюзии меняются местами...
Вращается судьбы калейдоскоп.
Ушедшие ложатся под крестами
Близь паутины из житейских троп.
По лабиринтам бродят год за годом,
Уверовав, что светом правит тьма,
Предпочитая всяческим свободам
Застенки безнадёжного ума.
Вкушают сны своей привычной яви,
Грядущий наполняя некролог.
И даже Бог им подсказать не вправе,
Что всё – лишь сон. И каждый – одинок.
Что призраками полнится планета,
Секрет своей фантомности тая.
Что всё вокруг – иллюзии. И это –
Увы и ах! – иллюзия твоя...
Свидетельство о публикации №120081809539