Пустая строчка сердца

Оно горит, оно дотлело,

Но, что ты мог об этом знать...

Оно давно уже вне тела,

И запросто его предать!

Оно светло и беззащитно,

Сумбурно, впрочем, иногда!

Оно порой сбивалось с ритма,

Но это, в общем, не беда,

В нем нету хитрости ни грамма,

Так как душа глупа, проста...

Строка его, кардиограмма,

Давно уже пустым-пуста...

18.08.20


Рецензии