Венера поднимающая зверя КНТ

Венера поднимающая зверя -
напомнила на небе древний миф -
точно там есть потайные двери -
и через них мы протекаем вдаль - в разлив...

авторская фотокартина - Венера поднимающая зверя КНТ


Рецензии