под луной

Под Луной, любоваться изгибом,
Твоей нежной, бездонной строки.
Лицезреть, озаряемый нимбом,
Символ, Чистых аккордов, руки..

Наслаждаться, бездонной поэмой,
Проникая, в глубины - с тобой.
Созерцать, инкрустации, верной,
Бесконечной, безумной весной..


Рецензии