Бог накажет, если занял чужое место

Бог накажет,
Если занял
Чужое место.
Можно занимать
Только своё.
И надо уметь
Доказать,
Что оно твоё.
Будешь метаться -
Тебе конец,
Или всю жизнь
Доказывать,
Что ты хороший
Отец.
А Бог
Не спрашивает,
Он знает,
И он найдёт,
Как тебя,
Наконец,
Поправить.
18 августа 2020 года.


Рецензии