Рисующий мальчик

Рисунок мой откроет сердце тайны.
Оттенком красок сможет поразить.
Пейзажем и земли, и неба дальним
Всему, что не сбылось подскажет: «Быть!»

Вернёт все чувства, отданные дали,
Навеет о любви и доброте,
О той, внезапно льющейся печали
От жизни, что служила не мечте.

О том, о главном, вспыхнет красок светом,
Что люди часто прячут за игрой.
Рисунок мой о будущем ответом
Предстанет над притихшею толпой.

Фото из интернета


Рецензии