Стучат колёса и журчит вода

Стучат колёса и журчит вода -
Уносят прочь уснувшее вчера.
И зона снов захватывает жизнь.
Почти тупик, и путь всего один.
Стучат колёса – сердце через раз.
А я тебя ещё не дождалась.
Я проспала так много лишних дней.
Найдя тебя, не спать ещё больней.
Журчит вода – она любви сильней,
Она хитрее тысячи камней.
А я живу в бесхитростной любви,
Теряя дни… Но дни  теперь – мои.

18.08.2020   23:42


Рецензии