Весь малахитово - лазурный
Алмазно - солнечным дождём,
Прозрачный, кружевной, ажурный
Спадал поток и солнце жило в нём.
Купало солнце луч пурпурный,
И пыль студёная кругом.
Столь властен бег стремнины бурный!
Столь много мощи скрыто в нём!
В нём пена плачет, пена мечет
И гладит камни и скалу,
Как будто раны всем нам лечит
И холодит наперекор теплу.
Свидетельство о публикации №120081809504