Ночное

Дождь смывает следы на асфальте,
Из желаний лишь воздуха вдох.
Для свободы патроны оставьте,
Каждый шаг, как нажать на курок.

Ночь кусками рисует и манит,
Соблазняет танцами звёзд.
И за ними в тёмные дали,
В шабаш дикий вперёд! Вперёд!

Разрывать, с треском, с ужасом, с жаром,
Балахоны, одежды из слов,
А в сердцах полыхают пожары,
Что хотел - не сказал, не смог.

Для чего? Если выбора нет?
Только кофе последний глоток.
Нет не выход нарушать запрет,
А смириться не райский вход...

Всё забыть? Как глупую глупость?
Не хочу! это как опять закурить.
Жизнь не множество первых попыток,
Видеть! Трогать! Красотою жить!


Рецензии