Без пробелов и пауз...
Мой любимый, измученный август...
Так хотелось тебя целовать!
И любить без пробелов и пауз...
Так хотелось занежить печаль,
Что в любимых глазах затаилась...
Скоро осень предложит мне шаль,
Чтоб счастливой и я притворилась...
Чтоб фантазиям волю дала!
Чтоб мечты свои вновь намечтала...
Только чувствую, что не нужна,
Я в объятьях твоих отзвучала...
И покоя душе не найти!
Кто бы знал! Ненавижу прощаться...
Сердце бьётся в ненужной любви,
Как же больно с тобой расставаться...
18.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120081809481
Ещё глотнём немного лета...А расставаться и впрямь, не хочется: такая благодать!
Спасибо за стихи.
Бобрякова Елена 19.08.2020 08:04 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!
Доброе утро, Елена!
Хорошего Вам дня! Вдохновения, удачи и тепла!
С уважением,
Анна Густи 19.08.2020 08:10 Заявить о нарушении