Заплакала осень

  Вот и осень заплакала горько
  По потерянным листьям в саду,
  Что летели на утренней зорьке
  И сейчас по коврам нас ведут.

  Заморгали обиженно лужи-
  Продолженье далеких небес,
  Ожидая трескучую стужу,
  Затаив свой испуганный плеск,

  Крутолобые тучи вздыхали,
  Поливая покатости крыш,
  Твердо лечь до земли заставляя
  Шелестевший тревожно камыш.
 
 
 


Рецензии