Сюда заголовки не влезают, устал уже
Да, теперь я герой пятилетки.
Что ж теперь этой славой гордиться?
Заплетаются слёзы в виньетки
Из обосранного ситца.
Легко спать, да, когда ты не нужен,
Но совсем нелегко просыпаться.
Громко хлюпают фразы по лужам
Из либретто её Танца.
17.08.20; 19.08.20
Свидетельство о публикации №120081809473