детский сад-44 критика 18. 08. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ВЗРОСЛЫЙ -
ОТВЕТСТВЕНЕН
.
ВЗРОСЛЫЙ
ПРИНИМАЕТ
на СЕБЯ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
и за САМОГО СЕБЯ
и за ПОДЧИНЕННЫХ
.
.
ВЗРОСЛЫЙ
ПОНИМАЕТ
что если
НАПОРТАЧИЛИ
ПОДЧИНЕННЫЕ
то и он
как РУКОВОДИТЕЛЬ
ВИНОВАТ
...
.
.
.
КРИТИКАНСТВОМ
ПРИЛЮДНО
ПОДЧИНЕННЫХ
ЗАНИМАТЬСЯ
так же
ПОДЛО
как заниматься
КРИТИКАНСТВОМ
СВОЕГО
СУПРУГА
на ЛЮДЯХ...
.
.
.
18.08.2020г. 05-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018


Рецензии