Цвета чёрного агата...
На меня глаза смотрели...
Устремлён был взор куда-то,
В даль невидимую целя...
Взгляд, который мне дарили,
Мог пронизывать насквозь...
Потянуло ощутимо
Холодком далёких звёзд...
Глаза горечи, печали...
Так пронзительно горели,
В прямом смысле излучали
Ядом смоченные стрелы...
...Цвета чёрного агата
Полюбились мне глаза...
Но невольно отвёл взгляд я —
Блеска выдержать нельзя...
Свидетельство о публикации №120081809444
Успехов!
Фаина Соколова 13.10.2020 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
========================================================
Тепла и Успехов!🍂)))
Руби Штейн 13.10.2020 19:58 Заявить о нарушении