План
Небо пополам
Время воздавать
Хвалу чужим богам.
Время забывать
Явки и пароли.
Тысячи причин,
Только правы двое.
Небо вечно в синем,
Черные листы
Проявляют больше
Чувств и простоты,
Радость от касаний
Солнечных лучей,
Поиски себя
В быстрой смене дней.
Мысли хороводом,
Лучшим будет план
Вынести весь мусор
И пойти к чертям.
Свидетельство о публикации №120081809438