Летних снов неповтоимость...

Летних снов неповторимость,
Нити спутанных дорог-
Ночь кудесница спустилась
Невесомо на песок.

Пили ром вдвоем на вилле,
Кадр из сказки неземной-
Никуда мы не спешили,
Взяв у жизни выходной.

Лунный свет тонул в бокале,
Звезды сыпались в прибой-
Чайки радостно кричали,
Пролетая над водой.

Море смыло все печали,
Шаль тумана на плечах -
Мы рассвет с тобой встречали
На Канарских островах...


Рецензии